×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
02:20, 22 апреля 2012 года
02:20, 22 апреля 2012 года

Бруну Алвеш: «Петь мне сегодня не хочется»

Португальский защитник «Зенита» после игры в Краснодаре нашел свои плюсы в ничьей, рассказал, что происходило в моментах, когда сине-бело-голубые пропускали, и объяснил, почему решил отказаться на один вечер от музыки.

— Бруну, что сегодня произошло?
— Мы неплохо провели первую половину игры, могли забить, но во втором тайме допустили эти обидные ошибки и пропустили. Потом пошли вперед и сравняли. Если вкратце, то вот так. Думаю, что в ситуации, когда проигрываешь 0:2, итоговая ничья — не такой уж плохой результат, но вообще-то, разумеется, мы хотели победить. Теперь будем побеждать в следующей игре.

— Очевидно, что такое развитие ситуации было не очень предсказуемым. Что такого сделала «Кубань»?
— Не знаю, как это возможно вот так вот объяснить. Вроде бы все шло неплохо, мы выглядели сильнее, но пропустили. Не думаю, что это было так уж логично. Мы вели игру, контролировали мяч, а в итоге — ничья. Одно очко — это, конечно, лучше, чем проиграть, но мы всегда играем на победу.

— Тогда другой вопрос — что такого сделал Траоре, чтобы забить дважды?
— Ну, когда забивали первый гол, все происходило быстро и ошиблась защита, когда второй — я попробовал остановить мяч… В общем, мне после той ситуации было приятно, как отреагировала команда. Никто не опустил руки. Бывают такие ошибки, которых мы не должны допускать. Уверен, что я могу играть лучше.

— Сейчас мешает то, что вы не всегда выходите в основе?
— Да тут нет особых причин. Я просто делаю свою работу так, как только могу. Может, у меня не все получается. Конечно, ничего хорошего в этом нет, но что я собираюсь делать, так это работать каждый день и делать то, то я должен, все лучше и лучше.

— В прошлый раз, когда «Зенит» возвращался с выездного матча, вы в самолете немного пели. Как сегодня?
— Не думаю, что сегодня захочу петь. Знаете, мы пропустили дважды, и у меня по этому поводу довольно неприятное настроение, поэтому лучше сегодня без песен.

img
img