×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать

Молодежный состав «Зенита» отправился на предсезонный сбор в Турцию

12 января молодежка сине-бело-голубых отправилась на первый предсезонный сбор в Турцию, который продлится до 25 января. Перед отлетом футболисты в интервью «Радио „Зенит“» рассказали о том, как провели отпуск, и о планах на новый сезон.

Алексей Каюков:

— В отпуске мы отдохнули, восстановили силы. Первый сбор после отдыха, скорее всего, будет тяжелым, все-таки мы долго не тренировались. Сейчас ни у кого ничего не болит, все травмы прошли — остается только тренироваться и набирать кондиции. Я думаю, мы восстановимся и подойдем к началу сезона в хорошей форме. В новом году главное — показать хорошую игру. Если будет игра, придет и результат. Шансы проявить себя есть у всех. Главное — работать на тренировках и стараться быть лучшим.

Илья Еронин:

— Отпуск прошел отлично. Я ездил домой, виделся с родителями и маленьким братом. Но месяц без футбола — это много, и я очень рад, что опять начались тренировки. Сейчас мы постепенно входим в тренировочный процесс, работаем над физической формой. Необходимо восстановить прежние кондиции, ведь у нас была самая бегущая команда и по физике мы никому не проигрывали. Моя же цель в новом сезоне — приносить пользу команде, забивая голы.

Сергей Цыганов:

— Отпуск я провел в Петербурге. Хотел поехать в Финляндию, немного подлечить там спину, но не вышло. Занимался учебой, фитнесом и просто отдыхал. После отпуска нагрузки сразу ощущаются: побаливают ноги, сводит мышцы. Но я думал, будет сложнее, все не так плохо. В Турции, наверное, будет тяжелее. Но это футбол на серьезном уровне, и надо привыкать. После 30 матчей мы заняли лишь 10-е место, и в новом году нам необходимо реабилитироваться. Наша цель — победа в чемпионате. Это очень важно как для болельщиков, так и для нас.

img
img
img