×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
18:24, 24 марта 2010 года
18:24, 24 марта 2010 года

«Настраиваемся на серьёзную игру»

Главный тренер молодёжного состава «Зенита» Анатолий Давыдов отметил хорошее настроение своих подопечных и рассказал о том, чего ждёт от пятничного поединка в Москве.

– Сегодня мы провели одну тренировку, – говорит Анатолий Давыдов. – Вчера было два занятия, ребята тренировались сначала все вместе, а потом многие решили продолжить – позанимался индивидуально. Сейчас мы поддерживаем ту форму и тот объём нагрузки, которые наработали на сборах.

– Нет ли каких-то психологических проблем из-за того, что не удалось взять дома три очка?
– Подавленности сейчас нет, но первые дни, конечно, переживали. Мы поговорили, очень подробно обсудили игру. В матче со «Спартаком» преимущество всё-таки было на нашей стороне. Пропустили необязательные голы – такое, увы, бывает в футболе. Нельзя во всём винить ребят, просто в той игре не всё получилось. Вчера и сегодня игроки уже тренировались с хорошим настроением, настраиваясь на предстоящий поединок с «Динамо».

– Завтра команда отправляется в Москву. Планируете ли провести тренировку перед отъездом?
– Да, конечно. Мы проведём часовое занятие на малой арене «Петровского», потом у нас запланирован обед и вылет на игру с «Динамо». Вечером – традиционный ужин, предматчевые процедуры. Всё как обычно.

– Проводится ли какая-то особая подготовка к игре с «Динамо»-м?
– Нет, подготовка ведётся та же, что и всегда. Главное – играть собранно. Команда сделала выводы из игры со «Спартаком»-м. Ребята настраиваются на серьёзную игру, тем более что предстоящий соперник предыдущий матч выиграл со счетом 3:0 после проигрыша 0:7. Уверен, что каждый из ребят сыграет в полную силу и, несомненно, с полной самоотдачей.

– Есть ли в команде травмированные игроки?
– Все могут играть, кроме Ильи Сагдатуллина: его беспокоит травма ахилла.

img
img
img