Играй на опережение!

«Зенит» запускает клубную программу «Лист ожидания».

В кассах «Петровского» осталось всего 200 абонементов на сезон-2010. Для тех, кто не успеет приобрести абонемент, «Зенит» запускает новую клубную программу – «Лист ожидания».

«Лист ожидания» - отличная возможность получить абонемент на вторую половину сезона-2010 или сезон-2011. «Лист ожидания» даёт приоритетное право приобретения абонементов в период их продажи – если не все владельцы абонементов воспользуются программой «Своё место».

Владельцы сертификатов получают возможность за три дня до начала свободной продажи билетов на очередной домашний матч приобрести билеты вне очереди (на матчи Еврокубков – после владельцев абонементов), причём впервые воспользоваться этой возможностью можно будет уже перед игрой со «Спартаком», которая состоится 21-го марта на «Петровском».

Для того, чтобы стать участником программы, необходимо заполнить анкету, которую можно получить в кассах стадиона. А с 7-го марта - приобрести сертификат участника «Листа ожидания» в кассах «Петровского» за символическую сумму в двести рублей. На сертификате указывается ФИО и номер участника программы.

Подробнее о программе можно узнать здесь.