«Зенит» вернулся в Петербург

Сегодня сине-бело-голубые завершили сбор в испанской Марбелье – чартерный рейс команды Лучано Спаллетти около 10 вечера приземлился в аэропорту «Пулково».

Начиная с завтрашнего дня игроки команды начнут разъезжаться по своим сборным командам.
- Итоги прошедшего сбора весьма позитивные, – говорит Лучано Спаллетти. – Проделано немало полезной и правильной работы. Возможно, поля, на которых мы тренировались, были отнюдь не восхитительными, но необходимо принимать во внимание погодные условия нынешней зимы. Что касается контакта с командой, то мы с игроками все больше и больше узнаем друг друга, приходим к взаимопониманию, прежде всего в сфере футбола. Все же работаем вместе лишь полтора месяца, это незначительный срок. Однако, судя по всему, уже достигли многого. (Полностью интервью главного тренера «Зенита» вы сможете прочитать в завтрашнем номере газеты «Наш «Зенит»).

В следующий раз зенитовцы соберутся вместе в четверг, 4-го марта, на базе в Удельном парке, откуда отправятся на ещё один, четвёртый сбор, который продлится до 10-го марта. Место проведения этого сбора и соперники в товарищеских играх на нём будут определены в самые ближайшие дни.