Вышел в свет очередной номер газеты «Наш «Зенит»

Сегодня, 22 февраля, в рамках совместного проекта с газетой «Спорт-Экспресс» вышел в свет очередной номер газеты «Наш «Зенит».

Основные темы номера:

- «Тема»: «В ожидании премьеры» - комментарий к событиям на заключительном этапе подготовки команды к сезону.

- «Персонаж». Микаэль Люмб: «Защитник – ключевая роль в футболе» - представляем датского новичка «Зенита», рассказавшего в интервью о своем отношении не только к футболу, но и к жизни.

- «Ежедневник». «Путешествие в сезон дождей» - жизнь «Зенита» в испанской Марбелье день за днем глазами специального корреспондента «НЗ».

- «Прямая речь». Томаш Губочан: «Еще не время раскрывать все секреты» - защитник «Зенита» о предсезонной подготовке.

- «Матч». Все о товарищеском матче «Зенит» - «Эребру» на сборе в Марбелье;

- «Знакомство». «Новичок, который не тушуется» - представляем игрока молодежной сборной России Аслана Дудиева, находящегося в «Зените» на просмотре;

- «Трансферы». «Трудовые резервы» - все о группе молодых игроков, побывавших с командой Лучано Спаллетти на предсезонных сборах, и об их перспективах закрепиться в основном составе;

- «Проект «НЗ»: аренда» - постоянная рубрика газеты, посвященная футболистам «Зенита», на правах аренды выступающих за другие клубы.

- «Как дела?» Валерий Якимцов: «Пока здоровье позволяет, буду играть в футбол» - ветеран «Зенита» о карьере и сегодняшнем дне.

- «Академия». Александр Спивак: «Проверкой сил станет турнир на Сардинии» - тренер академии «Зенита» о своих воспитанниках и о последних изменениях в системе подготовки зенитовского резерва.

- «Навстречу юбилею» - рубрика, посвященная 85-летию клуба.

- «Ракурс». «Футбольный вернисаж» - «Зенит» и его технический спонсор – Nike – представили дизайн игровой формы команды в сезоне-2010.