Hola, Марбелья!

Ближайшие десять дней «Зенит» проведёт на третьем сборе в Испании

Сегодня в 14.00 подопечные Лучано Спаллетти чартерным рейсом из аэропорта «Пулково» отправились в Испанию. С 18-го по 28-е февраля сине-бело-голубые будут работать на привычной для себя испанской базе – в спортивном комплексе Марпафут.

В Испанию отправились следующие футболисты:
Вратари: Вячеслав Малафеев, Дмитрий Бородин, Михаил Кержаков;
Защитники: Александр Анюков, Фернандо Мейра, Ивица Крижанац, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Микаэль Ламб, Игорь Чеминава, Аслан Дудиев (игрок ФК «Тольятти», находящийся на просмотре);
Полузащитники: Мигель Данни, Радек Ширл, Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Александр Хохлов, Антон Соснин;
Нападающие: Александр Кержаков, Сергей Корниленко, Максим Канунников.

«Зенит» прилетит в аэропорт города Малаги через четыре с половиной часа, после чего на автобусе отправится в отель, что добавит к дороге ещё сорок пять минут.

Сегодня в Испании были официально подтверждены и соперники сине-бело-голубых на третьем сборе – 21-го февраля мы сыграем с шведским «Эребру» (время начала матча пока не определено); 23-го февраля – с киевским «Динамо» (начало в 16.30 по Санкт-Петербургу), а 27-го февраля – с датским «Ольборгом» (начало в 18.00 СПб).