×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
12:02, 12 мая 2009 года
12:02, 12 мая 2009 года

Анатолий Тимощук: <br>«Без болельщиков у футбола нет смысла»


Капитан нашей команды через сутки после матча оценил игру команды в матче с «Крыльями Советов» и поделился своим мнением о событиях на трибунах стадиона.

Капитан нашей команды через сутки после матча оценил игру команды в матче с «Крыльями Советов» и поделился мнением о событиях на трибунах стадиона.
- Игра была достаточно тяжёлой, - вспоминает Анатолий Тимощук. – «Крылья» - одна из лучших команд нашего чемпионата. В таких матчах намного интересней побеждать. Нужно ещё отметить, что никто не хотел уступать – гости старались сыграть как можно жёстче, а мы – как можно быстрее. - Вы сами на газоне оказывались в два раза чаще обычного – стыков было очень много. - Соскучился по игре, если честно (смеётся). Вот и шёл вперёд без оглядки. В принципе, команда, действуя в таком ключе, сумела обеспечить себе победу. Каждый шёл вперёд! Напор был очень мощным, и во втором тайме самарцы попросту сдали позиции. Данни очень здорово отдал Павлу Погребняку на пустые ворота, и после этого расстроило лишь то, что не успели забить ещё. Но до нецензурных слов в свой адрес мы соперника довели – от бессилия они были готовы драться стенка на стенку. - Происходившие на трибунах события в команде обсуждаются? - Мы увидели пустые трибуны в конце матча и не поняли, почему это случилось. Никто даже не думает о том, что болельщики могли покинуть стадион, не имея на это веских причин. Уверен, что наши болельщики вернутся. Без болельщиков у футбола нет смысла. Если милиция срывает баннер, на котором ничего плохого не написано, то это некрасиво с её стороны. В случившемся нужно разбираться – думаю, камни преткновения будут найдены и ситуация разрешится. Но я уверен, что наши болельщики нас всегда поддержат. Им не за что злиться на команду – мы играем для них, показываем красивый футбол и изо всех сил стараемся побеждать.
img
img
img