×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
11:00, 17 февраля 2009 года
11:00, 17 февраля 2009 года

PUMA представляет новую игровую форму ФК "Зенит" сезона 2009


17 февраля в 16.30 в пресс-центре стадиона «Петровский» в рамках пресс-конференции, посвященной матчу Кубка УЕФА "Зенит" —"Штутгарт", будет представлена новая игровая форма ФК "Зенит" сезона 2009. В новой форме PUMA v-Konstrukt "Зенит" впервые выйдет на поле в матче со "Штутгартом".

17 февраля в 16.30 в пресс-центре стадиона «Петровский» в рамках пресс-конференции, посвященной матчу Кубка УЕФА "Зенит" — "Штутгарт", будет представлена новая игровая форма ФК "Зенит" сезона 2009. В новой форме PUMA v-Konstrukt "Зенит" впервые выйдет на поле в матче со "Штутгартом". Новая коллекция футбольной экипировки носит название Innovative Intimidation – Новая Угроза сопернику. В основе ее конструкций – идея защиты и прочности. Дизайн игровой формы 2009 года базируется на технологии PUMA v-Konstrukt. Специальная графика напоминает стыки металлических листов в обшивке корпуса военного корабля. Крой футболки – узкий, по фигуре, с акцентом на шейные мышцы и грудную клетку игрока. В производстве формы используется технология невидимых швов, при которой сочетается сшивание и спаивание ткани. Это значительно повышает комфортность формы. Материал создан по микроволоконной технологии PUMA USP. Эта технология обеспечивает эффективный отвод влаги с тела и помогает поддерживать оптимальный микроклимат. Ткань легкая, плотной сетчатой вязки. В зимней версии футболки используются длинные компрессионные рукава. Летняя версия игровой футболки имеет дополнительные сетчатые вставки по бокам. Особые сетчатые вставки впаяны в область воротника. Цвета футболки: "королевский синий", "белый".


Реплика футболки ФК "Зенит" поступит в продажу 1 марта 2009 года через фирменные магазины PUMA в Санкт-Петербурге (Невский проспект 100, и ул. Ефимова, д. 3) и специализированные спортивные магазины в Санкт-Петербурге и по всей России.


Форма игроков


Форма вратарей

img
img
img