×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
11:00, 17 февраля 2009 года
11:00, 17 февраля 2009 года

Предматчевая пресс-конференция главного тренера СК "Штутгарт" Маркуса Баббеля


"Зенит" - обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. Это очень сильная команда", так охарактеризовал предстоящего соперника Маркус Баббель. По словам тренера, в завтрашнем матче "Штутгарт" постарается показать свой лучший футбол. От результата этого матча будет во многом зависеть исход обеих встреч, и немецкий клуб постарается увезти из Санкт-Петербурга максимальное количество очков. Видеоверсия пресс-конференции

"Зенит" - обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. Это очень сильная команда", так охарактеризовал предстоящего соперника Маркус Баббель. По словам тренера, в завтрашнем матче "Штутгарт" постарается показать свой лучший футбол. От результата этого матча будет во многом зависеть исход обеих встреч, и немецкий клуб постарается увезти из Санкт-Петербурга максимальное количество очков.

Что вы можете сказать о завтрашнем сопернике, что вы знаете о «Зените»? Мы наблюдали за «Зенитом» на сборах в Турции, нам известно, что это очень сильная, техничная команда, с классными игроками. «Зенит» выиграл Кубок УЕФА, и играла в Лиге чемпионов – в очень сильной группе. Со всем этим мы столкнемся завтра и нам надо бороться, чтобы иметь преимущество перед ответным матчем. Ваши впечатления о Санкт- Петербурге, стадионе и погоде? Я еще не успел осмотреть город, и стадион видел только снаружи. Мне ничего не известно о состоянии поля, и, честно говоря, меня это не сильно интересует – самое главное будет происходить во время матча. Сможет ли Сами Хедира принять участи в завтрашнем матче? Пока не ясно, мы посмотрим сегодня на тренировке. Если он будет чувствовать себя хорошо, у меня будет возможность включить его в состав, если нет – не будем рисковать, так как уже в субботу у нас очень важный матч в Бундеслиге. В прошлом розыгрыше Кубка УЕФА «Зенит» разгромил две немецкие команды – «Байер» и «Баварию». Можете прокомментировать, почему немцам так не везло с «Зенитом»? Мне лично до сих пор везло во встречах с Российскими командами. Если мы будем играть завтра в полную силу, так как мы умеем, нам ничего не страшно. Мы уважаем нашего соперника, но не боимся его. Игра против «Ганновера» показала, что отсутствие Риккардо Осорио и травма Матье Дельпьера ослабили защиту. Для вас это большая проблема? В игре против «Ганновера» мы получили три мяча в свои ворота. Но завтра новый матч, в начале на табло будет счет 0:0 и я уверен в своих защитниках, и во всех остальных игроках. У нас есть, кем заменить травмированных. Насколько, на Ваш взгляд, важен результат первого, завтрашнего матча? Мы постараемся завтра увезти из Петербурга очки, чтобы в домашнем матче нам было проще. На Ваш взгляд, есть у «Зенита» слабые места, которыми можно будет воспользоваться? «Зенит» видел нас в серьезных матчах и может определить для себя наши слабые стороны. Мы завтра будем играть по возможности агрессивно, с большим желанием победить на поле. Почему Вы считаете «Зенит» фаворитом в завтрашнем матче? «Зенит» - обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. Это очень сильная команда. «Зенит» защищает свой титул. Но сейчас все начинается заново и мы постараемся добиться нужного для нас результата.

img
img
img