×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
11:00, 17 октября 2008 года
11:00, 17 октября 2008 года

Брифинг Дика Адвокаата


На базе "Зенита" прошла очередная открытая тренировка команды, после которой Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов. Главный тренер "Зенита" поделился своими впечатлениями от игры сборной, рассказал о состоянии игроков и планах на игру с "Нальчиком".

На базе «Зенита» прошла очередная открытая тренировка команды. По традиции, после тренировки Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов. Главный тренер «Зенита» поделился своими впечатлениями от игры сборной, рассказал о состоянии игроков и планах на игру с «Нальчиком».

Сейчас всех больше всего волнует вопрос продолжения Вашего контракта с клубом. Что Вы можете об этом сказать, и каково положение дел на данный момент? На данный момент существует несколько вопросов, которые нам еще предстоит обсудить с руководством клуба. Как чувствуют себя игроки? Все ли готовы вылететь в Нальчик, как прошло возвращение из национальных сборных? После игр сборных тренерам клубов всегда приходится нелегко. Часть игроков вернулась в «Зенит» вчера, часть – сегодня. Но, несмотря на это все пребывают в хорошей форме и готовы к матчу, за исключением Николаса Ломбертса. Может быть, у игроков, не принимавших участия в матчах сборной появиться шанс выйти на поле в стартовом составе в игре с «Нальчиком»? Команда пребывает в хорошей форме, мы даже имеем возможность оставить пятерых игроков в Петербурге. На поле выйдут самый сильные игроки, но если кто-то почувствует усталость, у нас есть, кем его заменить. Кто не полетит в Нальчик? Радимов, Ким Донг Жин, Ли Хо, Губочан и Горшков. Расскажите о Ваших впечатлениях об игре зенитовцев в сборной. Некоторые игроки могли сыграть и лучше. Аршавин забил отличный гол в игре с Финляндией, надеюсь, завтра он выступит на том же уровне. Как вы, наверное, могли заметить, Андрей возвращается к своей лучшей форме. Что Вы можете сказать о завтрашнем сопернике? У нас в запасе осталось семь игр, и нам надо выигрывать в каждой из них. Первый на нашем пути «Нальчик».

img
img
img