×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
11:00, 06 мая 2008 года
11:00, 06 мая 2008 года

Информация Консульства Великобритании

Генеральное Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге просит болельщиков "Зенита" подавать заявления на визу как можно быстрее. ФК "Зенит" уже распространил 5800 билетов на финальный матч Кубка УЕФА, а в среду ожидается поступление еще около 3000 билетов.

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПРОСИТ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ЗЕНИТА" ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ КАК МОЖНО СКОРЕЕ Как известно, ФК "Зенит" уже распространил 5800 билетов на финальный матч Кубка УЕФА, и в среду ожидается поступление еще около 3000 билетов. Замечательно, что столь большое число болельщиков ФК "Зенит" планируют поехать в Манчестер, чтобы поддержать свою команду.
Генеральное Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге и Посольство Великобритании в Москве делают все возможное, чтобы справиться с увеличивающейся нагрузкой с тем, чтобы болельщики, купившие билеты, смогли вовремя получить британскую визу. В связи с этим мы рады сообщить о двух изменениях в системе оформления виз для болельщиков:
1. Срок приема заявлений на визы в Британском визовом центре в Санкт-Петербурге продлен до 22.30 воскресенья 11 мая. 2. В выходные, в период с 9 по 11 мая, Британский визовый центр в Москве также будет открыт с 9 до 21 ч. В понедельник, 12 мая, центр будет работать с 9 до 18 часов.
Британский визовый центр в Санкт-Петербурге уже работает 24 часа в сутки без выходных. Время подачи заявления - в том числе и ночью! - необходимо забронировать при заполнении анкеты на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk. Обращаем внимание на то, что расписание для посещения центра очень быстро заполняется.
Болельщики, которые хотят подать заявление на визу в Санкт-Петербурге, должны сделать это как можно скорее. Некоторым, вероятно, придется выбрать не очень удобное (ночное) время для посещения визового центра. В противном случае, тем, кто затянет с подачей документов, придется обращаться в Британский визовый центр в Москве.
Каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке. Главными документами, служащими основанием для получения визы, являются билет на матч и его ксерокопия. Прочие документы, если они имеются - например, подтверждение о бронировании гостиницы или билета на самолет, - также следует приложить к заявлению, но это не является обязательным требованием.
Кроме того, на этой неделе (в будние дни) продлены часы работы Британского визового центра в Москве - с 17.30 до 22.30 часов ежедневно. В это время Визовый центр принимается заявления на визы только от болельщиков ФК "Зенит". Если у кого-то из болельщиков есть возможность подать заявление на получение визы в Москве, мы настоятельно рекомендуем это сделать.
img
img
img