×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
11:00, 16 марта 2008 года
11:00, 16 марта 2008 года

"Зенит" и "Спартак" разошлись миром. Счет матча 0:0

Сразу после окончания игры главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов. Дик Адвокаат: - Осознавая, что мы повели четвертую игру за десять дней против очень сильных команд, я горжусь, как сыграл "Зенит". К сожалению, поле сегодня было невысокого качества, а сегодняшний соперник, напротив, смотрелся прилично. При этом мы полностью контролировали игру во втором тайме. В принципе, я могу принять счет 0:0, но победы все-таки больше заслуживал "Зенит".


Дик Адвокаат, главный тренер ФК «Зенит» - Осознавая, что мы повели четвертую игру за десять дней против очень сильных команд, я горжусь, как сыграл «Зенит». К сожалению, поле сегодня было невысокого качества, а сегодняшний соперник, напротив, смотрелся прилично. При этом мы полностью контролировали игру во втором тайме. В принципе, я могу принять счет 0:0, но победы все-таки больше заслуживал «Зенит» Создалось впечатление, что в последнее время вы приучили нас к победам. После успешного выступления в 1/16 и 1/8 финала Кубка УЕФА вам не скучно было играть против «Спартака»? - Я очень доволен тем, как сегодня играла команда. На следующей неделе у нас нет игр, и сможем подойти к игре с «Москвой» отдохнувшими и свежими. Вы нас приучили к тому, что не охотно делаете ранние замены. Сегодня в начале второго тайма вместо Крижанаца вышел Губочан. С чем это связано? - У Крижанаца травма колена.

Станислав Черчесов, главный тренер ФК «Спартак»

- Несмотря на то, что счет матча 0:0, игра держала в напряжении все 90 минут. Прокомментируйте игру новичка вашей команды Малика Фахти? Какое задание давали на первый матч? - Я доволен его игрой. Малик проявился в команде два дня назад. Сейчас самое главное его не загружать, а дать возможность ему сыграть так, как он обучен. А обучен он хорошо. Насколько вы удовлетворены результатом матча? - Естественно, что хочется всегда побеждать. У нас было несколько хороших моментов. Я думаю, что ничейный результат соответствует раскладу сил. Хотя «Зенит» в определенный момент перехватил инициативу и больше контролировал мяч - все-таки они играли дома.

img
img
img