7 лучших бомбардиров Академии

0 6
Тема:
  • Академия
  • Игорь Школик, «Зенит» U-11, 19 голов в турнире на приз Владимира Кускова. В прошлом сезоне Игорь уже выигрывал гонку снайперов, но выступая за другую команду — СДЮШОР «Зенит». Перебравшись в Академию, Школику понадобилось совсем немного времени на адаптацию в команде, после чего его голы в каждом матче вошли в обязательную программу. По ходу сезона Школик не раз признавался лучшим нападающим различных международных турниров, Игорь также отметился несколькими голами в чемпионате города, выступая за команду годом старше.
    Автор: Кирилл Венедиктов
    Даниил Шамкин, «Зенит» U-10, 20 голов в турнире на приз Георгия Вьюна. Десятилетний игрок, безусловно, один из лидеров команды и главное оружие в ее передней линии. Шамкин любит забивать на любой вкус: стреляя с дальних дистанций по углам ворот, обыгрывая по нескольку защитников соперника и вовремя замыкая прострелы партнеров. «Зенит» U-10 стал победителем турнира, а голы лучшего бомбардира команды зачастую имели решающее значение.
    Автор: Кирилл Венедиктовв
    Максим Бачинский, «Зенит» U-12, 24 гола в чемпионате Санкт-Петербурга среди команд 2000 года рождения. Бачинский присоединился к команде Академии в межсезонье, но с ходу застолбил место в центре нападения и начал штамповать голы в первенстве. В середине сезона Бачинского перевели на позицию атакующего полузащитника, но меньше от этого игрок забивать не стал: как итог — 24 гола в золотом для его команды чемпионате.
    Автор: Кирилл Венедиктов
    Вадим Романов, «Зенит» U-15, 30 голов в чемпионате Санкт-Петербурга среди команд 1997 года рождения. Романов становится лучшим бомбардиром чемпионата второй год подряд, что говорит о стабильности игрока. Чего, кстати, не хватило его команде — в завершившемся сезоне «Зенит» U-15 остался без трофеев, заняв второе место в чемпионате и уступив в финале Кубка СДЮШОР в серии пенальти.
    Автор: Кирилл Венедиктов
    В октябре в Санкт-Петербурге завершилось первенство города среди детско-юношеских команд. Официальный сайт клуба знакомит с футболистами Академии, выигравшими гонку бомбардиров в своих возрастных категориях.
    Автор: Кирилл Венедиктов
    Ефрем Вартанян, «Зенит» U-13, 30 голов в чемпионате Санкт-Петербурга среди команд 1999 года рождения. Безусловный лидер команды. Регулярно огорчая соперников по ходу всего чемпионата, Вартанян не ушел в тень и в решающих матчах сезона со СДЮШОР — сначала гол нападающего позволил его команде сыграть в золотом матче, а уже в нем Вартанян сделал дубль и помог команде выиграть со счетом 4:1. А уже через несколько дней точный удар голеадора принес сине-бело-голубым победу в розыгрыше Кубка города.
    Автор: Кирилл Венедиктов
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться