×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать

Сборы в Турции: «Зенит»-2 уступил «Казанке»

Результативная встреча закончилась со счетом 2:5 в пользу московской команды.

Сборы в Турции: «Зенит»-2 уступил «Казанке»
Начало матча осталось за москвичами: у «Зенита»-2 почти не было подходов к воротам соперника. «Казанка» же, в свою очередь, свои атаки доводила до ударов. Первый мяч оказался в воротах Рыбикова на 10-й минуте, но не был засчитан — секундами ранее боковой судья зафиксировал офсайд. Атаки «Казанки» продолжились, а через 12 минут мяч уже был забит по всем правилам — 0:1.

Спустя еще 4 минуты преимущество москвичей увеличилось: Грицак хлестко пробил с линии штрафной в дальний угол ворот Рыбикова. На 28-й минуте случился еще один гол «Казанки»: Галкин пытался прервать передачу соперника, но скинул мяч прямо за шиворот Рыбикову. По сути, «Казанка» забила даже больше, чем создала.

Сине-бело-голубые смогли моментально отыграть один гол: прошло меньше 30 секунд после развода мяча с центра поля, когда Левин по красивой дуге отправил мяч в дальний угол ворот соперника.

На 38-й минуте на поле произошла стычка: Долгов и Морозов повздорили между собой. В итоге судья решил не церемониться и показал обоим прямые красные карточки. По договоренности между командами, вместо удаленных игроков на поле вышли футболисты со скамейки запасных.

Перед самым перерывом «Зенит»-2 сделал разницу в счете минимальной — Жилов навесил с фланга, Левин не дотянулся до мяча, но сумел смутить вратаря соперника. В итоге мяч, никого так и не коснувшись, опустился в дальний угол — 2:3.

В начале второго тайма у сине-бело-голубых появился отличный шанс сравнять счет — «Зенит»-2 получил право на пенальти. К мячу подошел Левин, пробил в правый от вратаря угол, но голкипер дотянулся до мяча и перевел его на угловой. Увы, счет остался прежним.

В дальнейшем игра шла на встречных курсах, но чуть удачливее оказалась «Казанка» — москвичам удалось забить еще дважды, сначала с пенальти, а потом и с игры. Итог — 2:5 в пользу московской команды.
img
img