×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
17:30, 11 августа 2020 года
17:30, 11 августа 2020 года

«Зенит» объявляет о начале сотрудничества с компанией IQONIQ

Футбольный клуб «Зенит» объявляет о начале трехлетнего партнерства с новой digital-платформой IQONIQ. Логотип компании будет размещен на игровой форме сине-бело-голубых.

«Зенит» объявляет о начале сотрудничества с компанией IQONIQ
IQONIQ получит статус глобального партнера клуба и официальной платформы по взаимодействию с болельщиками до конца сезона-2022/23. Данное сотрудничество позволит «Зениту» использовать современные технологии и digital-тренды в общении со своими болельщиками по всему миру.
 
IQONIQ — это новая digital-платформа, которая посвящена исключительно спортивным и развлекательным рынкам. Объединив все современные тренды в одном сервисе, IQONIQ позволит болельщикам быть ближе к клубу и своим кумирам, получать более персональные и интересные предложения и возможность испытать новые эмоции.
 
Благодаря платформе IQONIQ болельщики «Зенита» получат доступ к эксклюзивному контенту о команде, фото- и видеоматериалам, онлайн-конкурсам, возможность выигрывать премиальные призы, VIP-билеты и многое другое. «Зенит» стал первым российским клубом — партнером IQONIQ, присоединившись к футбольным «Марселю» и «Монако», баскетбольной Евролиге, Европейской федерации гандбола, женскому футбольному клубу «Северная Каролина» и команде «Формулы-1» «Макларен».
 
— Мы рады объявить о начале нашего многолетнего и, я уверен, плодотворного сотрудничества с платформой IQONIQ, — заявил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. — Роль современных технологий невозможно переоценить — вся наша жизнь перешла в виртуальное пространство, наша деятельность неразрывно связана с телефонами, планшетами, компьютерами и другими гаджетами. Мы хотим оставаться лидерами не только на футбольном поле, но и в сфере работы с болельщиками, поэтому стараемся воспользоваться всеми возможностями увеличить численность нашей аудитории. Сотрудничество с IQONIQ — одна из них. Это новый амбициозный проект, партнерами которого уже являются баскетбольная Евролига, «Формула-1» и ряд европейских футбольных клубов.  
 
— Мы очень счастливы стать партнером «Зенита», — отметил генеральный директор компании IQONIQ Казим Атилла. — Миссия нашей компании заключается в предоставлении инновационных решений для взаимодействия с болельщиками. Партнерство с клубом, который уделяет так много внимания своим болельщикам, является идеальным знакомством нашего бренда с Россией и в целом правильным шагом в продолжении нашей глобальной экспансии. Задача IQONIQ состоит в том, чтобы изменить игру для болельщиков, предлагая ряд сервисов, которые никогда раньше не были объединены под одной крышей. С помощью нашей платформы для болельщиков «Зенита» будут доступны уникальные возможности по взаимодействию с командой и игроками.
 
Запуск платформы IQONIQ запланирован на сентябрь 2020 года. Более подробную информацию можно получить на сайте iqoniq.com или по электронной почте media@iqoniq.com.
img
img
img