×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
16:25, 18 октября 2019 года
16:25, 18 октября 2019 года

Голы в обоих таймах и другие прогнозы на матч с «Ростовом» от Александра Дорского

Специальный проект футбольного клуба «Зенит» и компании 1хСтавка, в рамках которого один из самых известных тактических экспертов страны Александр Дорский делится прогнозами на матчи с участием сине-бело-голубых.

В рамках чемпионата России «Зенит» и «Ростов» провели 46 матчей: петербуржцы одержали 23 победы, ростовчане — 12, а 11 игр завершились вничью. 5 матчей «Ростов» (до 2003-го — «Ростсельмаш») выиграл в Петербурге, но три из них — еще под старым названием. Последний раз «Ростов» увозил 3 очка с выезда в ноябре 2013-го — тогда за гостей забивали Дьяков и Калачев.

В прошлом сезоне «Ростов» был лучшим по качеству допущенных моментов и имел проблемы в атаке (14-е место по качеству созданных моментов в весенней части чемпионата), но теперь Валерий Карпин все изменил: «Ростов» — второй в РПЛ по количеству голов (23, у «Зенита» — 21), а нападающий Элдор Шомуродов — один из лучших бомбардиров лиги (10 голов, столько же у Александра Соболева из «Крыльев Советов»). Более продвинутая статистика тоже говорит о качестве атаки «Ростова» — соперник «Зенита» занимает третье место по качеству созданных моментов и количеству явных голевых моментов (сине-бело-голубые первые по обоим показателям).

«Ростов» не забивал всего в одном матче сезона-2019/20 и пропускал во всех гостевых матчах, поэтому первая ставка — обе забьют за 1,95.

1x_Button_Rostov_1.png

«Зенит» по-прежнему не пропускает в первых таймах. У «Ростова» таких временных отрезков нет (чаще всего команда Карпина пропускает после 75-й минуты), поэтому вторая ставка тоже связана с голами и характером игры. Ростовчане наверняка отдадут «Зениту» мяч и территорию, но они прекрасны на контратаках (больше всех в РПЛ бьют и забивают после них). Вторая ставка — гол в обоих таймах за 1,75.

1x_Button_Rostov_2.png

Субботний матч обслужит Сергей Карасев — арбитр, реже всех в РПЛ показывающий желтые карточки (3,29 за матч). «Зенит» и «Ростов» тоже не очень часто получают предупреждения — 2,1 и 2,2 за матч. Третья ставка — тотал желтых карточек меньше 4,5 за 1,9. 

1x_Button_Rostov_3.png

«Зенит» чаще всех в РПЛ попадает в офсайд (3 раза за 90 минут), «Ростов» — четвертый по этому показателю (2). Скорее всего, команда Карпина, как и в матче с ЦСКА, будет обороняться на своей половине поля и рассчитывать на контратаки, в которые будут убегать Ионов, Байрамян и Шомуродов. В матче с ЦСКА «Ростову» удавалось соблюдать линию (единственный офсайд — у Шомуродова еще на 2-й минуте), но второй матч подряд так вряд ли получится. Поэтому четвертая ставка — победа «Ростова» по офсайдам за 3,7.

1x_Button_Rostov_4.png

***

1x_Button_Ural_5_Stavka.png

 
img
img
img