«Давай-давай!»: Дуглас Сантос готов стать Синегривым львом, чтобы помочь подопечным «Русфонда»

Самый необычный благотворительный проект страны продолжается — на этот раз вызов принимает бразильский защитник сине-бело-голубых!
«Давай-давай!»: Дуглас Сантос готов стать Синегривым львом, чтобы помочь подопечным «Русфонда»
Маленькие Лиза и Матвей Багровы больны буллезным эпидермолизом. Таких детей называют «дети-бабочки». Любое прикосновение к коже может привести к образованию ран и волдырей. Болезнь поражает не только кожу, но и слизистую — эрозии образуются во рту, пищеводе, кишечнике. Дети все время испытывают боль.

Для того чтобы провести операцию по разделению сросшихся пальчиков на руках для Лизы и полное обследование для обоих детей, требуется собрать 1 миллион 133 тысячи рублей.


Присоединиться к акции и помочь собрать средства для помощи детям может каждый. Для этого необходимо внести пожертвование на сайте «Русфонда» одним из многочисленных способов.

Оформить пожертвование в адрес Лизы

Оформить пожертвования в адрес Матвея

После того как все средства будут собраны, футболист выполнит свое обещание — отправится на прогулку по Невскому проспекту в костюме Синегривого льва, талисмана «Зенита»!

Дуглас Сантос стал семнадцатым зенитовцем, присоединившимся к проекту: ранее Халк спел и станцевал на Невском проспекте, Данни поработал парикмахером, Лодыгин провел экскурсию в Эрмитаже, Дзюба стал кондуктором, Кришито — цирковым артистом, Маурисио — таксистом, Кокорин — продавцом пышек, Владислав Радимов — спасателем МЧС, Ломбертс — Петром Первым, Александр Кержаков — уличным художником, Бранислав Иванович — доставщиком пиццы, Андрей Лунев — водителем маршрутного такси, Антон Заболотный — воспитателем, Михаил Кержаков — уличным рыбаком, Луиш Нету — фигуристом, Александр Ерохин развел Дворцовый мост.

Присоединяйтесь! Давай-давай!​