×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
11:57, 29 апреля 2019 года
11:57, 29 апреля 2019 года

Эдгард Запашный: «„Зенит“ — одна из величайших команд нашей страны»

Братья Запашные побывали на «Газпром Арене», где увидели победу над самарскими «Крыльями» и получили именные футболки из рук Сергея Семака.

После мини-церемонии директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный поделился своими впечатлениями от посещения матча.

— Очень, конечно, интересная игра. И, согласитесь, победитель в ней при счете 3:2 был неочевиден. Более того, если бы не удаление у «Крыльев Советов», они могли и на ничью наковырять. Момент у самарцев точно был, и очень хороший. Но вообще замечательно, что «Зенит» закрепил свой задел и ему до чемпионства осталось всего 4 очка. Мне кажется, если через тур петербуржцы сыграют вничью с ЦСКА, то оставшиеся встречи окажутся для них проходными. Находимся в предвкушении.

— Вы, судя по вашим словам, в курсе всех раскладов в чемпионате. 
— Люблю футбол, поклонник этого вида спорта. Слежу за игрой того же «Зенита», тем более находясь сейчас в Петербурге. Считаю, что «Зенит» — одна из величайших команд нашей страны. 

— Вы на «Газпром Арену» прямо с представления приехали? 
— Да, но, к сожалению, успели только на конец первого тайма. Пришли на трибуну при счете 3:1. Но зато весь второй тайм посмотрели.

— На трибуне вы с братом сидели в шарфах «Зенита». Заранее приобрели? 
— Нам его здесь подарили. Но у меня уже были до этого две футболки зенитовцев — Лунева и Мамманы. Они приходили к нам на представления. Мамманы правда, не было сегодня на поле, а Луневу досталось (смеется)

— На «Газпром Арене» раньше бывали? 
— Первый раз. Мы с братом несколько раз выступали на «Сибур Арене», которая напротив. Из окна видели, как строится футбольный стадион. Как кресла еще лежали рядышком. Но сейчас, что и говорить, грандиозное сооружение. Хорошо, что все удалось. Качество поля, температура внутри — все отлично. В этом смысле сверхзадача выполнена.
img
img
img