«Большой фестиваль футбола»-2018 получил главную национальную премию индустрии мероприятий «Событие года»

19 марта в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей ключевой профессиональной премии в области специальных мероприятий «Событие года».
«Большой фестиваль футбола»-2018 получил главную национальную премию индустрии мероприятий «Событие года»
Совместный проект футбольного клуба «Зенит» и «Газпромбанка» «Большой фестиваль футбола» был признан лучшим событием в номинации «Роад-шоу» в 2018-м. 

«Большой фестиваль футбола» — уникальный проект по популяризации и развитию детско-юношеского футбола, который проводится «Зенитом» и «Газпромбанком» в регионах России с 2015 года. В рамках фестиваля проводятся мастер-классы от тренеров «Газпром»-Академии, отбор юных футболистов для участия в тренировочных сборах в Санкт-Петербурге, а также городской праздник для болельщиков сине-бело-голубых.

В июне-июле 2018-го во время проведения чемпионата мира по футболу фестиваль приняли Иркутск, Красноярск, Тюмень, Новосибирск, Саратов и Воронеж. Также впервые был запущен онлайн-отбор для участия в сборах. В августе 42 победителя отбора со всей России прошли двухнедельные сборы в Академии «Зенита».

В 2019 году волна «Большого фестиваля футбола» пройдет в семи городах России — от Тихого океана до Балтийского моря.​