«Вильярреал» — «Зенит»: информация для болельщиков, планирующих отправиться на ответный матч

Служба безопасности футбольного клуба «Зенит» сообщает правила посещения встречи 1/8 финала Лиги Европы УЕФА против «Вильярреала». 
«Вильярреал» — «Зенит»: информация для болельщиков, планирующих отправиться на ответный матч
Арена «Эстадио де ла Серамика» расположена по адресу Calle Blasco Ibáñez, 2. Вход на гостевой сектор осуществляется со стороны улицы Carrer Moli Bisbal — Северная трибуна (Fondo Norte).

При входе на гостевой сектор стадиона будет производиться проверка удостоверений личности болельщиков сине-бело-голубых и соответствия фамилии, на которую приобретался билет. 

Подделка, копирование, изменение ФИО, указанных в билете, запрещены. При выявлении таких билетов, а также несовпадении данных на билете и документах болельщику будет отказано в доступе на стадион.

Клуб обращает особое внимание на то, что билеты на выездные матчи реализуются исключительно в клиентском офисе сине-бело-голубых на Добролюбова, 16А. «Зенит» не распространяет билеты из гостевой квоты через билетных операторов или третьих лиц. В городе Вильярреал билеты на матч продаваться не будут.

Транспорт

Внимание! Общественный транспорт города Вильярреал заканчивает свою работу в 00:00, поэтому после завершения матча рекомендуется воспользоваться услугами такси.

Службы и телефонные номера:

Autotaxi Villarreal +34 964 520636
Eurotaxi Vila-Real +34 647 812 101
Auto-Naxi +34 639 925039

Правила поведения на «Эстадио де ла Серамика»

На территорию арены запрещены к проносу:

— флаги, символы, эмблемы, лозунги, призывающие к расизму, насилию или терроризму, оскорбляющие по причине расового или этнического происхождения, религии или убеждений, инвалидности, возраста, пола или сексуальной ориентации;
— оружие любого типа или метательные предметы, колюще-режущие предметы, лазерные указатели, стробоскопы или фейерверки, вспышки, факелы, дымы и другие пиротехнические изделия; 
— вещества, предназначенные для распыления, коррозионные, огнеопасные и окрашивающие вещества;
— любые предметы весом более 500 г;
— бутылки, чашки, банки или другие предметы, изготовленные из металла, стекла, керамики, дерева и других аналогичных материалов;  
— громоздкие предметы: чемоданы, большие сумки, рюкзаки;
— барабаны и мегафоны;
— любые древки и удочки для флагов или баннеров; 
— алкогольные напитки и наркотики любого типа.

Болельщикам запрещается:

— бросать предметы или жидкости любого вида на игровое поле и в сторону посетителей; 
— использовать дымы, фейерверки или любые другие пиротехнические изделия; 
— использовать маски, балаклавы и другие средства для сокрытия лица;
— блокировать лестничные проходы. 

Служба безопасности футбольного клуба «Зенита» и полиция города Вильярреал настоятельно просят соблюдать правила посещения «Эстадио де ла Серамика», а также воздержаться от любых провокационных действий, которые могут вызвать общественные беспорядки в городе и на стадионе.

Матч пройдет в четверг, 14 марта, и начнется в 23:00 по петербургскому времени.