«Live на Крестовском»: болельщиков ждет выступление «Детского хора Игоря Крутого» и группы Dezery

Официальный сайт сине-бело-голубых продолжает рассказывать о программе первого «Фан-Променада» 2019 года.
«Live на Крестовском»: болельщиков ждет выступление «Детского хора Игоря Крутого» и группы Dezery

Детский хор Игоря Крутого
Авиакомпания «Россия» Трибуна С, третий этаж, 19:15

Академия Игоря Крутого в Петербурге — территория талантливых детей, где юных артистов ждет возможность исполнить свои большие творческие мечты. Это высшая школа подготовки молодых исполнителей, композиторов, профессиональных ведущих, талантливых танцоров и специалистов других популярных направлений.

Студенты академии выступают со звездами эстрады на масштабных площадках Санкт-Петербурга, гастролируют по городам России и участвуют в концертных проектах за границей, в том числе в детских «Евровидении» и «Новой волне», проектах «Голос. Дети», «Битва талантов» и «Лучше всех!».

Сообщество ВКонтакте
Инстаграм

Dezery
Авиакомпания «Россия» Трибуна С, третий этаж, 20:00

Группа Dezery существует с начала 2017-го. В апреле этого же года группа выпускает сингл Worlds Collide, который успешно поддерживает большинство российских радиостанций и берет в постоянную ротацию. На некоторых из них трек входит в топ-20 самых популярных. В 2018-м Dezery опубликовали свой русскоязычный мини-альбом «Вкус свободы» и сняли два клипа на песни «Индийский океан» и «Мосты».

В марте 2019 группа готовит к релизу новый альбом «Демоны». Звучание веет духом восьмидесятых: винтажные синтезаторы, мощные гитары и эмоциональный вокал. Темы песен на альбоме связаны с личными проблемами, переживаниями и борьбой. Концерт группы Dezery пройдет при поддержке «Радио Зенит»
 
ВКонтакте
Facebook
Инстаграм
YouTube

* * *

Полная программа предматчевых развлечений доступна на сайте «Фан-Променада»: hello.fc-zenit.ru.

«Газпром Арена» и «Фан-Променад» откроются в 19:00 по петербургскому времени. Билеты на ответный матч с «Фенербахче» доступны на tickets.fc-zenit.ru.