«Клуб добрых дел»: Александр Кержаков исполнил мечту маленького Миши Руденова

Сегодня лучший бомбардир в истории «Зенита» и российского футбола отправился в гости к подопечному Санкт-Петербургского детского хосписа.
«Клуб добрых дел»: Александр Кержаков исполнил мечту маленького Миши Руденова
Проект «Мечты сбываются» помогает исполнять заветные желания детей с тяжелыми и угрожающими жизни заболеваниями из всех регионов России. Родители 14-летнего Миши Руденова из Петербурга рассказали его историю, и «Зенит» откликнулся на просьбу.

— Миша в жизни очень радостный ребенок, который видит, слышит и реагирует на мир так же, как все дети, но, к сожалению, не умеет ходить и говорить, — говорится на сайте «Мечты сбываются». — Больше всего ему нравится смотреть футбол по телевизору, он вместе с братом смеется и радуется победам. Миша мечтает, чтобы к нему в гости приехал «Зенит» и подарил ему зимнюю экипировку со своей символикой.

11 января клубная делегация во главе с Александром Кержаковым и синегривым львом отправилась в гости к Мише. Экс-нападающий «Зенита» поздравил мальчика с Новым годом, подарил ему зимнюю куртку с эмблемой клуба, шапку, шарф, игрушку, именную футболку с автографом и крепкое спортивное рукопожатие. 

«Зенит» присоединяется к пожеланиям в адрес Миши Руденова и желает мальчику хорошего самочувствия!