«Клуб добрых дел»: «Зенит» завершил ежегодный «Новогодний рейс»

В преддверии Нового года сине-бело-голубые во главе с Дедом Морозом и Cнегурочкой побывали в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой, медицинских центрах им. Алмазова и Петрова, онкоцентре в Песочном, подростково-молодежном клубе «Z» в Колпино, а также в центрах содействия семейному воспитанию № 5 и № 15.
«Клуб добрых дел»: «Зенит» завершил ежегодный «Новогодний рейс»
Дети увидели праздничное представление, приняли участие в новогодних соревнованиях и получили подарки от клуба и официальной службы доставки еды сине-бело-голубых Ollis Club.

«Зенит» благодарит коммуникационное агентство STEM за помощь в организации праздников. Благодаря поддержке агентство «Клубу добрых дел» удалось вывести традиционные новогодние мероприятия на новый уровень.

«Новогодний рейс» стал очередным мероприятием «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков. «Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций — добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание. 

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».