Леандро Паредес и Себастьян Дриусси встретились с учениками гимназии имени Сервантеса при поддержке сети АЗС «Газпромнефть»

В рамках акции «Видимость на 5» футболисты сине-бело-голубых провели открытый урок в ГБОУ гимназии №148.
Леандро Паредес и Себастьян Дриусси встретились с учениками гимназии имени Сервантеса при поддержке сети АЗС «Газпромнефть»
Акция «Видимость на 5», организованная при поддержке сети АЗС «Газпромнефть», Региональной общественной организации автомобилистов «СПБ.АВТО» и УГИБДД ГУ МВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, стартовала еще в 2013 году. В этот раз акция прошла в гимназии №148 имени Сервантеса Калининского района Санкт-Петербурга при участии Леандро Паредеса и Себастьяна Дриусси.

— Добрый день, нам очень приятно находиться здесь. Быть здесь с вами для нас — большая честь, — поприветствовал учеников гимназии Себастьян Дриусси.

— Присоединяюсь к словам Себастьяна. Здорово, что мы можем разделить этот момент с вами, — добавил Паредес.

В ходе урока детям рассказали о правилах безопасности на дорогах, а также раздали светоотражатели, объяснив, почему пользоваться ими важно. Гостем мероприятия стал и знаменитый эрмитажный кот Ахилл, которому вручили особенный подарок — светоотражающий костюм.

Ученики приняли участие в викторине, в которой могли продемонстрировать свои знания правил дорожного движения. Авторы правильных ответов получили подарки с символикой клуба из рук Себастьяна Дриусси и Леандро Паредеса.

Футболистам также предложили ответить на вопрос: «Каковы основные правила безопасности в спорте?»

— В футболе, также же как и на дороге, самое главное — уважение ко всем участникам игры, — ответил Леандро Паредес.

— Согласен с Лео. На поле, как и на дороге, важнее всего — уважительное отношение друг к другу, — поделился своим мнением Себастьян Дриусси. 

В конце встречи футболисты сделали с ребятами памятные фотографии и оставили записи в школьной книге почетных гостей с добрыми пожеланиями детям на учебный год.