Стадион «Санкт-Петербург» принял финал конкурса красоты «Мисс Небесная лига „Зенита“ — 2018»

Сине-бело-голубые и авиакомпания «Россия» провели конкурс красоты среди болельщиц «Зенита».
Стадион «Санкт-Петербург» принял финал конкурса красоты «Мисс Небесная лига „Зенита“ — 2018»
Благодаря конкурсу, который был открыт 8 января 2018 года, болельщицы получили возможность продемонстрировать свою любовь к футболу и небу. В конкурсе приняли участие около 30 девушек, проживающих на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 
 
Перед матчем против «Амкара» на АК «Россия» Трибуне С три финалистки конкурса поборолись за корону и титул «Мисс Небесная лига „Зенита“ — 2018». Одним из членов жюри конкурса стал экс-футболист сине-бело-голубых Владислав Радимов, который оценивал таланты финалисток. По итогам нескольких конкурсов главный приз достался Виолетте Шеверевой. Помимо признания, короны и титула, девушка получила приятные подарки от «Зенита» и авиакомпании «Россия», а также возможность посетить один из выездных матчей любимой команды.

***
 
Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот». «Россия» — один из самых любимых и популярных брендов петербуржцев, официальный перевозчик ФК «Зенит». В 2018 году продолжается интенсивное обновление флота авиакомпании «Россия». На внутренних и международных линиях эксплуатируются самолеты, украшенные символикой российских городов, «Зенитолет» и воздушные суда «Тигролет» и «Леолет» — вклад компании в поддержку уникальной природы российского Дальнего Востока.