«Клуб добрых дел»: на матче с «Уралом» побывали более 2500 подопечных детских домов

На заключительную домашнюю встречу 2017 года сине-бело-голубые пригласили воспитанников детских домов Северо-Запада, подопечных «Русфонда» и «АдВиты» и пациентов социально-реабилитационных центров.
Юные болельщики «Зенита» увидели победу над «Уралом» и побывали на праздничном «Новогоднем Фан-Променаде». 

— Мы благодарим клуб за предоставленную возможность, — сказала директор Центра помощи детям карельского города Олонца Татьяна Васильева. — Дети находятся под впечатлением и от матча, и от стадиона. Они смотрят каждый матч «Зенита», мальчики почти все занимаются футболом. Спасибо клубу и желаем удачи сине-бело-голубым в предстоящих матчах!

Приглашение детей на матч стало очередным мероприятием «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций — добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».