«Клуб добрых дел»: Михаил Кержаков наградил победителей турнира по теннису на колясках «МегаФон DreamCup»

4 мая обладатель Кубка России побывал в спортивном комплексе «Жесть» и посетил финал международного турнира теннисистов-колясочников.
«Клуб добрых дел»: Михаил Кержаков наградил победителей турнира по теннису на колясках «МегаФон DreamCup»

Вратарь сине-бело-голубых принял участие в церемонии награждения победителей, пообщался со спортсменами, сфотографировался со всеми желающими и раздал автографы.

Визит стал продолжением традиции, которую начал два года назад Эсекиэль Гарай. В 2015-м призы теннисистам вручил старший брат Михаила Кержакова Александр.

Встреча с Кержаковым стала очередной для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».