«Клуб добрых дел»: Александр Кокорин выбрал бутсы для болельщика из детского дома

22 апреля после утренней тренировки нападающий сине-бело-голубых отправился в экипировочный центр на Литейном, 57, где встретился с юным футболистом Даниилом Деминым.
«Клуб добрых дел»: Александр Кокорин выбрал бутсы для болельщика из детского дома
Кокорин ответил на все вопросы, которые заинтересовали его нового друга, после чего вместе с Даниилом выбрал для него бутсы и подписал открытки для самого мальчика и его друзей.

— Ребята будут очень рады таким сувенирам, — поделился Даниил. — И так приятно, что вместе с футболистом «Зенита» мы выбрали мне бутсы! Спасибо за такой подарок! Мы с ребятами всегда смотрим их матчи и каждый день играем в футбол на поле детского дома, а один раз в неделю проводим тренировки на большом стадионе. Скоро поедем на соревнования, и в новых бутсах я особенно хочу победить.

Нападающий сине-бело-голубых по просьбе Даниила изучил рисунки бутс, которые передали ему воспитанники детского дома, и выбрал лучший из них.

— Рисунки все очень симпатичные, видно, что ребята старались, — отметил он. — Для победителя мы вместе с Даниилом тоже выбрали бутсы, которые он обещал ему передать. Приятно, что дети занимаются футболом и так активно смотрят матчи «Зенита». Приглашаю Даню на наш матч со всей его командой и желаю ему удачи!

Встреча Александра Кокорина с воспитанником детского дома № 3 стала очередным мероприятием для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу» и болельщиков. В рамках «КДД» клуб принимает участие в серии самых разных мероприятий — спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».