Клуб добрых дел: «Студенческая лига» поддержала «Зенит» на «Петровском»

Более двухсот представителей студенческих фан-клубов сине-бело-голубых 3 апреля отправились на один из важнейших матчей весны.
Клуб добрых дел: «Студенческая лига» поддержала «Зенит» на «Петровском»
Болельщики из СПбГЭУ, СПбГЭУ ПТ, РГПУ им. Герцена, ЛГУ им. Лесгафта, РГГМУ, СПбГТУ, СПГУТД, СПбГИК и ИТМО заняли места на 8-м и 10-м секторах и на протяжении всего матча поддерживали «Зенит». Вместе с ними игру увидели и болельщики петербуржцев из города Муравленко.

— Мы стараемся посещать каждый домашний матч «Зенит», — рассказал один из студентов Санкт-Петербургского государственного экономического университета. — Очень приятно, что нас часто приглашают на стадион и делают на некоторые матчи скидки на билеты 50%, это очень существенно для студентов. Так что будем и дальше ходить и поддерживать любимую команду. И, конечно, продолжим участвовать в мероприятиях «Студенческой лиги» и в Кубке «Зенита» между студенческими фан-клубами!

«Клуб добрых дел» — социальный проект, объединяющий все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу» и болельщиков. В рамках проекта клуб принимает участие в серии самых разных мероприятий — спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».