«Клуб добрых дел»: болельщики из Северодвинска побывали на тренировке команды

26 февраля «Газпром»-тренировочный центр сине-бело-голубых посетили первые в 2016 году гости.
«Клуб добрых дел»: болельщики из Северодвинска побывали на тренировке команды
Болельщики, специально приехавшие из Архангельской области на матч Кубка России, смогли увидеть, как проходит занятие команды, после которого встретились с футболистами и тренерами.

После этого в пресс-центре базы они приняли участие в автограф-сессии Олега Шатова и Дмитрия Богаева.

— Спасибо «Зениту» за возможность увидеть тренировку и пообщаться с футболистами, — поделилась своими впечатлениями Наталья Ильяшенко. — Мы очень ждали этой встречи, но не ожидали, что удастся увидеться сразу со всей командой. Теперь у нас на футболках и мячах автографы почти всех игроков. Спасибо клубу за полученные непередаваемые эмоции. Желаем «Зениту» победы в ближайшем матче. 

Мероприятие на базе стало очередным для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.

«Клуб добрых дел» — это серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций, добрым делом может стать любое хорошее и полезное начинание.

Вступить в клуб можете и вы — для этого расскажите о своем добром деле в социальных сетях, используя хэштег #КлубДобрыхДел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».