×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
11:36, 19 ноября 2014 года
11:36, 19 ноября 2014 года

Обзор прессы: «Не сомневаюсь, что сборная выйдет на Евро-2016»

Реакция Капелло на победу в Венгрии, перчатки Лодыгина, отправившиеся болельщикам, и Артем Симонян, встретившийся в Португалии с Данни, — в очередном обзоре прессы.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что его устроил результат товарищеской встречи, а в выходе на Евро-2016 он не сомневался и не сомневается.

— Хорошая товарищеская игра получилась, хорошие скорости были. Ряд наших молодых игроков получил полезный опыт игры за национальную сборную, — приводит слова Капелло сайт РФС. — Доволен тем, что увидел на поле, доволен результатом. Мне показалось, что и в первом тайме у нас было больше подходов к воротам и, соответственно, моментов, чем у соперника, но не удалось их реализовать. Так что я доволен и первым таймом, и вторым. Просто во втором тайме нам удалось забить два мяча, но могу сказать, что и в первом тайме была целостная игра. Скажу болельщикам, что я очень уверен в своей команде, и я не сомневаюсь в положительном исходе отборочной кампании ЧЕ-2016.

Голкипер Юрий Лодыгин в разговоре с журналистами подвел итоги выезда в Венгрию и Австрию и объяснил, почему перчаток ему не жалко.

— В Австрии мы провели достаточно хороший матч, — приводит слова Лодыгина Sports.ru. — И гол нам забили спорный — в течение минуты у соперника было три офсайда. Незаслуженное поражение. Если бы не этот мяч, мы могли увезти из Вены ничью. А может, и победу, ведь игра сложилась бы иначе.

Стиль у соперников разный. Австрия — более резкая, контратакующая команда. Венгрия же делала ставку на длинные передачи на высокого нападающего.

Почему я подарил перчатки болельщикам? Не впервые так делаю, когда матч провожу удачно.

Наконец, полузащитник сборной Армении Артем Симонян в интервью «Спорту день за днем» рассказал об очередном выезде в расположение своей национальной команды и встрече с португальцами:

— Мне очень хотелось сыграть, но я понимал, что шансов у меня не так много: все-таки на замене у нас высококлассные футболисты. Тем не менее надеюсь, что в будущем получу возможность дебютировать в сборной уже в официальной игре. Сейчас же прочувствовал атмосферу, накал борьбы в отборочной встрече — это тоже важный момент! С Данни мы тепло пообщались после матча. Я уже много раз говорил, что он замечательный человек и классный футболист. Содержание разговора? Данни отметил, что у нас отличная команда с хорошими исполнителями. Мне лично он сказал так: «Твое время еще придет. Надо работать над собой, идти к своей цели и оставаться скромным».

img
img
img