×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
21:55, 05 июня 2014 года
21:55, 05 июня 2014 года

Рамиль Шейдаев: «В следующем сезоне будем претендовать на выход в ФНЛ»

Нападающий «Зенита»-2 после поражения от «Пскова-747» в заключительном туре чемпионата поделился впечатлениями от сезона и выразил надежду, что в следующем году команда выйдет в ФНЛ.

— По сути, мы только учимся играть, поэтому этот сезон можно назвать переходным. Тренеры нам об этом тоже говорили. Хотелось, конечно, выступить как можно лучше. Все-таки десятое место — это не то, к чему мы стремились. Но, думаю, следующий сезон мы начнем лучше и сможем даже претендовать на выход в ФНЛ.

— В сегодняшнем матче мяч не то что не шел в ворота — его туда просто не получалось направить. В чем вы видите причины такой игры?
— Сегодня мы вообще очень плохо сыграли, не показали своей игры. Может, конечно, погода помешала. К тому же это была последняя игра — усталость накопилась за сезон. Не было у нас крайних нападающих, поэтому, по сути, вообще без одного фланга играли сегодня. Но это всё оправдания, а по-хорошему нужно признать, что просто плохо сыграли.

— Это был ваш первый сезон во взрослом футболе. Каким он для вас получился и что из него вынесли?
— Я понимал, что это мой первый сезон во взрослом футболе, поэтому для начала хотел просто как можно быстрее привыкнуть. Я думаю, мне это удалось, и надеюсь, что в следующем сезоне моя игра будет лучше и ярче.

— Интересней играть со сверстниками или с командами, с которыми зачастую приходится сложнее бороться?
— Конечно, лучше играть с сильными командами, чем с такими же, как ты. Это помогает расти как в физическом, так и в техническом плане.

— Что в перерыве сказал Владислав Радимов, чтобы взбодрить команду?
— Да, в первом тайме мы сыграли плохо, и Владислав Николаевич просто сказал, что это еще не всё, матч не закончен, нужно играть до конца, до последней минуты. После первого тайма мы и «Тосно» проигрывали, но в итоге выиграли.

img
img
img