×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
04:35, 28 октября 2012 года
04:35, 28 октября 2012 года

Лука Джорджевич: «Улыбаться буду, когда забью»

Черногорский нападающий «Зенита», вернувшийся в состав после месячного перерыва, вышел на замену во Владикавказе, а после игры отметил, что по-настоящему счастлив победе и выздоровлению.

— Вы поправились, вернулись в состав — все вроде бы неплохо.
— Да, около 20 дней я не играл, но все это время готовился к тому, чтобы вернуться. Сейчас я счастлив — чувствую себя хорошо, счастлив и тому, что выиграли. Боли больше нет, так что все в порядке.

— Как-то вы не очень улыбаетесь.
— Ничего, вот забью — и буду улыбаться.

— Что скажете по игре?
— Было тяжело. Мы начали просто отлично, 20 минут у них вообще не было шансов, а мы могли забить и второй. Но тут пропустили — и все поменялось. Спасибо Кержакову — он забил блестящий гол со штрафного, а то, что произошло в конце, — это просто награда за то, что мы так хотели победить.

— Когда вы вышли на поле, там уже было два нападающих «Зенита», а потом вместе с вами и Бухаровым стало четыре. Довольно необычная схема.
— Я скажу, во-первых, что всегда непросто играть против команды, которая в полном составе стоит в защите. К тому же когда результат не так хорош, как хотелось бы. Нам нужно было атаковать, поэтому четыре нападающих по такой игре — вполне нормально. Но даже четверо против десятерых справятся с трудом. Хорошо, что нам повезло.

— Вы сегодня опускались за мячом чуть ли не к своим воротам. Была такая установка?
— Да, потому что нам нужно было страховаться при контратаках. Мы хотели забрать мяч, атаковать, и по этой причине нам нужно было идти вниз.

 Что скажете о Владикавказе? Горы, река — Черногорию вам не напомнило?
— Что-то вроде того, хотя я видел только отель и стадион. Он отличный, болеют тут яростно. Тем приятнее увезти три очка из такого города.

img
img