Вячеслав Сушкин: «Это был очень эмоциональный матч»

Полузащитник молодежного состава сине-бело-голубых после победы в Москве над «Спартаком» рассказал клубному сайту, что очень доволен победой в столице, и заявил, что команде наконец-то удалось сконцентрироваться на все время игры.

— Вячеслав, команда провела фантастический матч — вы обыграли одного из главных соперников на его поле. Как ощущения?
— Отличные! Это же так называемое дерби, и мы его выиграли! Это был очень эмоциональный матч, причем не только на поле, но и на трибунах. И игроки, и тренеры очень довольны результатом. Думаю, смотреть игру с трибун тоже было интересно и нашим болельщикам все понравилось.

— Слышали, как вас поддерживали?
— Когда ты на поле, то слышишь просто шум на трибунах и стараешься как можно меньше отвлекаться — ты сконцентрирован на футболе. Но, разумеется, я слышал наших болельщиков, и они внесли значительный вклад в победу.

— «Зениту» в очередной раз пришлось удерживать преимущество, но на этот раз, в отличие от предыдущих матчей, все получилось удачно. Что изменилось?
— Мы были очень сконцентрированы в конце игры. В этом сезоне мы провели уже достаточно матчей, в которых упускали победу в самом конце, пропуская необязательные мячи, хотя должны были выигрывать. Сегодня все собрались и сделали все, чтобы набрать такие нужные три очка. Так что это вопрос концентрации.