×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
19:28, 21 июня 2011 года
19:28, 21 июня 2011 года

Денис Терентьев: «„Кубань” сопротивлялась до первого гола»

Защитник молодежного состава «Зенита» в очередном матче первенства забил в ворота «Кубани» и после игры рассказал официальному сайту клуба о мокром поле, поддержке трибун и общении с Хенком ван Стее.

— В первом тайме получилась тяжелая игра, было много борьбы. Во втором же соперник немного расслабился, а мы этим воспользовались. Особых эмоций у меня нет, просто сделал то, что от меня требовалось, — забил.

— Как получилось забить?
— С фланга последовала передача, соперник не дотянулся, и я головой пробил в ворота. Конечно, этот гол добавит мне уверенности в дальнейшем. Не знаю, прорвет или нет, но теперь буду нацелен на ворота.

— Все трое, вышедшие на замену, забили. Вы уже как-то обсудили это совпадение?
— Да. Наш тренер Николай Ларионов пошутил, что это все из-за того, что он нас хорошо размял. А Анатолий Викторович после игры заходил к нам в раздевалку, чтобы поздравить нас.

— Как повлияли погодные условия на игру? В начале лил сильнейший дождь.
— Был ливень, поле мокрое — мяч ходил быстро. Возможно, именно с этим и связано большое количество брака в первом тайме.

— Согласны с тем, что «Кубань» сопротивлялась до первого гола?
— Да, соглашусь. Они пропустили первый гол, расслабились и стали оставлять большие зоны. У нас, в свою очередь, появилось желание продолжить в том же духе, создавать в атаке, врываться в свободные зоны. Забили три, но можно было и больше — моменты были.

— Соперник не удивил?
— Неплохая команда. В первом тайме мы не смогли создать практически ни одного момента из-за того, что «Кубань» встала в оборону.

— После матча с вами разговаривал Хенк ван Стее.
— Да, он сказал мне одно: «Видишь, как судьба меняется». Полгода у меня была травма, я не играл, было тяжело, но теперь, кажется, все в порядке.

img
img
img