×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
19:55, 23 апреля 2011 года
19:55, 23 апреля 2011 года

Анатолий Давыдов: «Суета не сыграла на результат»

Тренер молодёжки остался доволен игрой своей команды против сверстников из «Крыльев Советов» и отметил боевой характер, который проявила команда.

— Игра была очень интересной по накалу, — рассказывает Анатолий Давыдов. — Моменты были и с одной, и с другой стороны. Разве что суета наших ребят перед завершением атак не сыграла на результат. Где-то команда играла очень быстро и не могла себя успокоить на завершающей стадии.

— Показалось, что зенитовские защитники, после того как был пропущен ответный гол, как-то разуверились в своих силах, — до этого момента ребята показывали очень надёжный футбол.
— Думаю, что защитники не смогли правильно построить именно концовку матча, поэтому их начали просто разрывать, раздёргивать. И середина поля сразу подсела — пошли провалы, и Сереже Петрову одному было очень тяжело, поэтому мы начали выпускать свежих ребят. А Петров, кстати, сегодня сыграл весьма достойно.

— Павел Могилевец отдохнул? Сегодня он очень много цеплялся за мячи, был очень активен… А Никита Бочаров, в свою очередь, сыграл не лучший свой матч. За счёт чего молодёжка может усилить игру своей средней линии?
— Сегодня я сказал ребятам, что помимо таланта нужно ещё иметь трудолюбие, терпение и мужской боевой характер, который нужно проявлять. Мы разговариваем на эту тему в том числе и с Никитой.

— У Стаса Матяша, капитана команды, сегодня день рождения. Что скажете ему сейчас, после матча, в раздевалке?
— Перед игрой я просил его в первую очередь не зацикливаться на том, что у него сегодня день рождения, и в каких-то моментах, может быть и в ущерб себе, не жадничать. Говорил, что для тебя моменты создадут, они у тебя будут, и в нужный момент не пожадничай. И в первом моменте он попался на этом: бил по воротам, справа был совершенно один Мурихин. Но во втором тайме забил. Так что сейчас поздравлю Стаса с его праздником.

img
img