×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В Google Play
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В Google Play
Скачать
×
Мобильное приложение ФК «Зенит»
Скачать новое мобильное приложение ФК «Зенит». Доступно на Android и iOS.
Бесплатно - В App Store
Приложение ФК «Зенит»
Бесплатно - В App Store
Скачать
10:00, 24 марта 2011 года
10:00, 24 марта 2011 года

Анатолий Давыдов: «Очень доволен игрой»

Главный тренер молодёжного состава «Зенита» после ничьей в товарищеском матче с «Црвеной Звездой» отметил, что преимущество было на стороне его команды.

— Я очень доволен игрой, — рассказал Давыдов. — Встречались две хорошие команды, оба соперника показали футбол высокого уровня с обилием голевых моментов. По статусу матч был товарищеским, но на поле была серьёзная борьба. За «Црвену Звезду» играли ребята постарше, но преимущество было на нашей стороне. Мне понравилось построение нашей игры, прослеживался важный зенитовский стиль.

— Если сравнивать «Црвену Звезду» с соперниками по молодёжному первенству, на чьей стороне будет преимущество?
— Тяжело однозначно ответить, потому что на старте чемпионата многие команды задействуют игроков из основных составов. Считаю, что белградская команда могла бы бороться за попадание в пятёрку нашего чемпионата.

— Вы не стали делать всех замен. Значит, результат был сегодня всё-таки важен?
— Просто в концовке матча я пожалел ребят. Если бы они вышли на последние 15 минут, то просто бы задохнулись. Если и нужно было их выпускать, то сразу после перерыва. Тем более в запасе у нас оставались совсем юные парни.

— Вячеслав Сушкин сыграл на позиции правого защитника. Довольны его действиями?
— На сборах он уже играл на этой позиции. В целом с моим заданием он справился. Может, немного потерял позицию, когда нам забивали гол. А так он действовал нормально. Для него большой плюс, что тренер может его использовать на любой позиции. Ему нужно дорожить своими универсальными способностями.

— Как оцените дебют за команду Артёма Дейнеко?
— Он очень достойно сыграл, мне понравилось. Да, в первые десять минут он осваивался на поле, но потом, что называется, разбежался и показал хороший футбол. Артём составит серьёзную конкуренцию тем ребятам, которые уже играют за нас.

img
img
img