Тренировочный сбор основного состава ФК "Зенит" в преддверии матча с Порту. 2 декабря.

0 7
Тема:
  • Неопубликованные галереи
  • Португалия, Фару. Тренировочный сбор основного состава ФК "Зенит" в преддверии матча с Порту. Вечерняя тренировка на базе Каскаде. На снимке: занятия в спортзале
    Автор: Вячеслав Евдокимов
    Португалия, Фару. Тренировочный сбор основного состава ФК "Зенит" в преддверии матча с Порту. Вечерняя тренировка на базе Каскаде. На снимке: Саболч Хусти, полузащитник ФК "Зенит"
    Автор: Вячеслав Евдокимов
    Португалия, Фару. Тренировочный сбор основного состава ФК "Зенит" в преддверии матча с Порту. Вечерняя тренировка на базе Каскаде. На снимке: Данко Лазович, нападающий ФК "Зенит", Даниеле Бальдини, тренер ФК "Зенит"
    Автор: Вячеслав Евдокимов
    Португалия, Фару. Тренировочный сбор основного состава ФК "Зенит" в преддверии матча с Порту. Вечерняя тренировка на базе Каскаде. На снимке: Бруну Алвеш, защитник ФК "Зенит"
    Автор: Вячеслав Евдокимов
    Португалия, Фару. Тренировочный сбор основного состава ФК "Зенит" в преддверии матча с Порту. Вечерняя тренировка на базе Каскаде. На снимке: вратарь ФК "Зенит"- Вячеслав Малафеев
    Автор: Вячеслав Евдокимов
    Португалия, Фару. Тренировочный сбор основного состава ФК "Зенит" в преддверии матча с Порту. Вечерняя тренировка на базе Каскаде. На снимке: Юрий Жевнов, вратарь ФК "Зенит"
    Автор: Вячеслав Евдокимов
    Португалия, Фару. Тренировочный сбор основного состава ФК "Зенит" в преддверии матча с Порту. Вечерняя тренировка на базе Каскаде. На снимке: Бруну Алвеш, защитник ФК "Зенит", Сергей Семак, полузащитник ФК "Зенит"
    Автор: Вячеслав Евдокимов
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться