Игроки «Зенита» в расположении национальных сборных

5 10
Тема:
  • «Зенит»
  • 26 мая. Тересополис, Бразилия. В промежутках между тренировками Халк успевает попасть в десятки лент в инстаграме. В данном конкретном случае повезло официантке, которая работает на базе сборной.
    Автор: AP
    21 мая. Португалия, Эшторил. Луиш Нету продолжает подготовку к чемпионату мира в составе сборной Португалии. Как признался защитник «Зенита», возможность поехать в Бразилию — большая награда для него.
    Автор: EPA
    24 мая. Бельгия, Генк. Часть тренировок в команде Марка Вильмотса посвящена нефутбольным упражнениям. Разобрать, во что именно играют бельгийцы — регби или гандбол, — к сожалению, невозможно.
    Автор: ZUMAPRESS.com
    24 мая. Бельгия, Генк. Аксель Витсель и Николас Ломбертс попали в окончательный список команды Марка Вильмотса, которая выходит на финишную прямую перед чемпионатом мира.
    Автор: ZUMAPRESS.com
    24 мая. Бельгия, Генк. Неизвестно, отрабатывали ли ли бельгийцы удары через себя специально, но прыжок Николаса Ломбертса получился для защитника очень достойным.
    Автор: ZUMAPRESS.com
    25 мая. Бельгия, Генк. Найти 10 отличий между прическами Акселя Витселя и Маруана Феллайни практически невозможно.
    Автор: ZUMAPRESS.com
    26 мая, Австрия, Хартберг. Завершающий аренду в «Твенте» нападающий Лука Джорджевич (в нижнем ряду первый справа) вернулся в национальную сборную Черногории и вышел в стартовом составе на игру против Ирана. Забить не удалось ни ему, ни партнерам — матч завершился нулевой ничьей.
    Автор: EPA
    26 мая. Бельгия, Генк. Маруан Феллайни, Ромелу Лукаку, Аксель Витсель и Висент Компани во время матча против сборной Люксембурга.
    Автор: ZUMAPRESS.com
    26 мая. Бельгия, Генк. Николас Ломбертс и его партнеры по сборной после окончания встречи с Люксембургом. Бельгия побеждает 5:1, подготовка продолжается.
    Автор: ZUMAPRESS.com
    Бразилия, Рио де Жанейро. Нападающий «Зенита» Халк постепенно становится героем не только петербургского, но и бразильского народного творчества.
    Автор: AP
  • 28.08.2015
    Теги:
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться