«Зенит» в Бразилии: фоторепортаж из расположения сборных

0 9
Тема:
  • «Зенит»
  • 10 июня, Ист-Ратерфорд. Португальцы провели сборы в США, где размялись на Ирландии (1:5), и уже прилетели в Бразилию. Нету и партнерам предстоит сыграть свой первый матч на ЧМ сегодня — их соперником станет сборная Германии.
    Автор: AP
    13 июня, Иту. Кержаков стал единственным игроком в составе сборной, который был на чемпионате мира. Капелло, однако, выступил в своем стиле и сказал, что это не будет для Александра преимуществом перед партнерами.
    Автор: СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИТАР-ТАСС
    13 июня, Иту. В товарищеских матчах перед турниром Капелло наигрывал Олега Шатова на позиции «десятки», и, кажется, нашел в его лице замену Роману Широкову.
    Автор: СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИТАР-ТАСС
    14 июня, Иту. Виктор Файзулин признался, что поездка на турнир казалась для него недостижимой целью, а теперь он стал незаменимым игроком в команде Капелло.
    Автор: СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИТАР-ТАСС
    14 июня, Иту. Сборники выслушивают указания Капелло.
    Автор: СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИТАР-ТАСС
    14 июня, Белу-Оризонти. Самые волосатые участники чемпионата мира на одном фото.
    Автор: EPA
    15 июня, Терезополис. Халк не сумел провести в полном объеме очередную тренировку сборной, почувствовал боль в левом бедре, но немного успокоил всех болельщиков, пообещав восстановиться в ближайшие два дня.
    Теги:
    Автор: EPA
    15 июня, Белу-Оризонти. Витсель, Лукаку и Шадли идут по живописной улице на пресс-конференцию национальной сборной.
    Автор: ZUMAPRESS.com
    15 июня, Белу-Оризонти. Тренировочная база сборной Бельгии расположена на юго-востоке Бразилии. Первый свой матч подопечные Вильмотса проведут во вторник, 16 июля.
    Автор: ZUMAPRESS.com
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться