Камил Чонтофальски: «Вернусь в Петербург на матчи чемпионата мира»

Чемпион России, обладатель Кубка Премьер-лиги, Суперкубка страны, Кубка и Суперкубка УЕФА — о четырехдневном визите в Петербург.
Камил Чонтофальски: «Вернусь в Петербург на матчи чемпионата мира»
— Как вы провели эти дни?
— Мы с Радеком Ширлом прилетели в Петербург в пятницу. Вечером пошли поужинать в ресторан, погуляли по Невскому. Потом, ближе к ночи, зашли в клуб — нам уже можно! На следующий день опять гуляли по Невскому, и я поехал в Коломяги навестить своих бывших соседей. Встретил Файзулина, поболтали, вспомнили прошлое, пожарили мясо и поели.

— Насколько понравился стадион «Санкт-Петербург»?
— Это просто шикарная арена. Я сейчас смело могу сказать: это лучший стадион в мире. Мне он очень понравился. Впрочем, для меня всегда атмосфера на «Петровском» останется лучшей во все времена, потому что в тот момент я играл и ощущал поддержку наших болельщиков.

— О чем разговаривали с бывшими партнерами по команде?
— Вспоминали те прекрасные времена, когда мы играли за один клуб и добивались побед. Каждый спрашивал друг у друга о том, что происходит сейчас: о работе и жизни в настоящий момент. Сразу после великолепного разгрома «Тосно» мы все вместе поехали в ресторан, вспоминали нашу футбольную юность, которая прошла в Петербурге.

— Когда вас ждать у нас вновь?
— Думаю, вернусь в Петербург в следующем году, на чемпионат мира, если получится. Хочется увидеть вживую пару матчей турнира.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться