Новый сезон — на новом стадионе!

22 июля «Зенит» проведет свою первую домашнюю встречу в рамках чемпионата России сезона-2017/18 на стадионе «Санкт-Петербург».
Новый сезон — на новом стадионе!
Первый футбольный матч на новой домашней арене сине-бело-голубых состоялся 22 апреля. «Зенит» победил «Урал» со счетом 2:0, а автором первого забитого мяча в истории арены стал Бранислав Иванович.
 

«Стадион очень красивый. Играть на нем — одно удовольствие, и надеюсь, что „Зенит“ добьется на нем успехов. Я играл на многих аренах и могу сказать, что этот стадион — очень высокого класса. На такой арене нужно будет играть в свое удовольствие и побеждать», — рассказал после матча защитник петербуржцев.


В рамках Кубка конфедераций на стадионе «Санкт-Петербург» прошли четыре официальные встречи, в том числе матч-открытие с участием сборной России и финал турнира. За время проведения Кубка стадион посетили почти 200 тысяч зрителей, и каждый из них смог по достоинству оценить масштаб и комфорт новой арены.


Посетители смогли насладиться превосходным обзором поля с любого места на трибунах, удобством кресел, большим количеством торговых точек с питанием и напитками, а также слаженной работой персонала и понятной навигацией внутри масштабного спортивного объекта.

«Стадион потрясающий, отличая арена для чемпионата мира», — отметил после игры тренер сборной Новой Зеландии, а президент ФИФА Джанни Инфантино назвал стадион «Санкт-Петербург» фантастическим.


Пешеходный Яхтенный мост, открытый незадолго до Кубка конфедераций, сделал арену еще более доступной для болельщиков, а зрители, побывавшие на тестовых мероприятиях в марте, по достоинству оценили уникальное технологическое решение — раздвижную крышу, способную укрыть посетителей от снега, дождя и ветра.

В новом сезоне добраться до арены на автомобиле можно будет привычным путем через Крестовский остров или по Западному скоростному диаметру. Весной 2018 года около стадиона планируется открытие новой станции метро «Новокрестовская».

Сине-бело-голубые приглашают всех болельщиков на стадион «Санкт-Петербург» на матчи стартовавшего сезона. Абонементы на первый круг — уже в продаже! Сделаем новый стадион нашим домом вместе!​​


3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Аркадий
    -0.1
    18 07 2017 в 16:42           
    Здравствуйте, на игры Зенита добраться на шатлах, как на К. К. , можно будет? Если шатлов не будет, то будет ли открыт Крестовский остров для въезда и парковки личных авто?
  • AlexanderZ8
    -0.1
    18 07 2017 в 17:14           
    Также, интересует более подробная информация по парковкам личных авто, их количестве, желательно, со схемой! Спасибо!
  • Алексей
    0
    19 07 2017 в 10:51           
    Расскажите про парковки!