«Зенит» — «Урал»: информация для журналистов, планирующих побывать на матче

Пресс-служба сине-бело-голубых сообщает, как добраться до стадиона «Санкт-Петербург» в ближайшую субботу, и показывает зоны работы СМИ на новой арене.
«Зенит» — «Урал»: информация для журналистов, планирующих побывать на матче

Как добраться

Специально для представителей массмедиа будет организован бесплатный шаттл, следующий от станции метро «Крестовский остров» до парковки «Сибур Арены». Автобус начнет курсировать за 2 часа до начала игры и закончит работу спустя 3 часа после финального свистка. Обращаем ваше внимание на то, что трансфер будет доступен только для представителей СМИ, аккредитованных на сезон или на игру.

Аккредитация СМИ и проход на стадион

Выдача разовых аккредитаций СМИ будет осуществляется в окне кассового павильона стадиона «Санкт-Петербург» — Accreditation Pick Up Point. Проход на территорию арены будет осуществляться через ворота G3. Для телевизионных групп, имеющих специальный автопропуск на матч, проезд будет открыт через Южный КПП на парковку у ворот G16. Обращаем ваше внимание на то, что разовые аккредитации выдаются только на основании подтвержденных заявок.
 

Зоны работы СМИ

Все медиазоны расположены на западной стороне арены — сектор А. Вход для представителей СМИ расположен на уровне 3 (обозначен табличкой «Вход прессы»). После контроля аккредитации на уровне 3 необходимо пройти либо на уровень 5 — если вы представитель пишущей прессы, радио и ТВ (пресс-центр, трибуна прессы, пресс-бар), либо на уровень 1 — если вы фотограф (рабочая зона фотографов).
 
Зал для пресс-конференций и микст-зона расположены также на уровне 1. Для вашего удобства все маршруты СМИ будут обозначены специальными табличками-указателями.
 

 
Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» обращает внимание на необходимость соблюдения правил поведения зрителей и установленного регламента работы СМИ в рамках РОСГОССТРАХ-Чемпионата России по футболу.


1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ctdthjd20
    0.1
    20 04 2017 в 16:15           
    ну по ппервости будут и непонятки как куда пройти а потом привыкнут все