Артем Дзюба: В отпуске гоняли, швыряли, брали в плен, но ощущения такие, что всем советую

Нападающий сине-бело-голубых — об отпуске, который он провел в Москве, квест-марафоне, биатлоне, лыжах и возобновлении сезона.

Артем Дзюба: В отпуске гоняли, швыряли, брали в плен, но ощущения такие, что всем советую

— Витсель был в Гваделупе, Юсупов ездил в Вегас. Чем занимались весь последний месяц вы?
— Я был в Москве, в кругу семьи, друзей и родственников. Шикарно провел время, все было позитивно и классно. Я очень счастлив! С друзьями, кстати, проходили квесты. Подсели на хоррор и мистические триллеры. Просто супер! Прошли где-то около двадцати квестов с актерами, перформансами, познакомились со многими ребятами и планируем продолжать их посещать. Это очень круто, мы этим загорелись и постоянно ездили по всей Москве, искали, записывались. Нас погоняли, пошвыряли, в плен брали, но ощущения такие, что всем советую.

— Перед Новым годом вы рассказывали, что любите биатлон и лыжи. Встать в колею в каком-нибудь лесу не удалось?
— Нет, в колею встать не удалось, потому что нормальный снег пошел только 30-го, а 31-го мы с семьей — это традиция — уже были в коттедже. Поэтому сам не вставал, но биатлон и лыжи смотрел, болели за наших. Шипулин порадовал, обогнал всех. Время провели классно, но, к сожалению, все быстро закончилось. Теперь прошли медосмотр и будем готовиться к следующей части сезона.

— Странный вопрос, но, может быть, смотрели на праздниках матчи «Бенфики»?
— Не смотрел, но видел результаты. Смотрел в основном Английскую премьер-лигу, потому что ее показывали на «Матч-ТВ». А в остальном был просто спокойный отдых.



1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Счастливчик
    0.1
    11 01 2016 в 10:10           
    Удачи Артёмка! Ждём продолжения твоей успешной игры!