Эсекиэль Гарай получил награду «G-Drive — Лучший игрок апреля»

Футбольный клуб «Зенит» и бренд премиального топлива G-Drive вручили приз лучшему игроку апреля, определенному путем голосования болельщиков на официальном сайте.
Эсекиэль Гарай получил награду «G-Drive — Лучший игрок апреля»

В апреле Гарай принял участие в пяти из семи матчей, признавался лучшим и в итоге получил среднюю оценку в 4,4 балла из пяти возможных.

— Конечно, это очень приятно, и мне хочется стать игроком года по версии болельщиков, — заявил Гарай. — Я очень благодарен им за поддержку. Честно говоря, у меня в доме уже есть отдельная полка, на которую я ставлю эти награды. Смотреть на нее — большое удовольствие!

Второе место в апрельском голосовании занял Игорь Смольников, третье — Аксель Витсель. Ранее Гарай уже признавался лучшим игроком в августе и декабре, в октябре и феврале награду получал Юрий Лодыгин, в сентябре — Олег Шатов, в ноябре — Александр Анюков, в марте — Игорь Смольников.

Принять участие в выборе «G-Drive — Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».



1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Генри
    0.1
    01 05 2015 в 22:07           
    Эсекиэль, поздравляем! Когда ты в игре, линия защиты в порядке, дальнейших успехов в "Зените"!