Юрий Лодыгин получил приз «G-Drive — Лучший игрок февраля»

Футбольный клуб «Зенит» и бренд премиального топлива G-Drive вручили приз лучшему игроку февраля, определенному по итогам голосования на клубном сайте.

Юрий Лодыгин получил приз «G-Drive — Лучший игрок февраля»

В течение прошедшего месяца команда провела два официальных матча, обыграв в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА ПСВ. Юрий Лодыгин оба раза сохранил свои ворота в неприкосновенности, и посетители клубного сайта оценили его старания по достоинству.

Для того чтобы вручить голкиперу приз «G-Drive — Лучший игрок февраля», в Удельный парк отправился воспитанник Никольского детского дома Денис Новиков. Юный болельщик «Зенита» побывал на тренировке команды и встретился с одним из своих любимых футболистов.

— Честно, когда узнал, что поеду сюда, начал сильно нервничать, — признался Денис. — Но в итоге мне очень понравилось. Правда, я удивился, что Лодыгин намного больше, чем выглядит по телевизору. Конечно, запомню этот день надолго!

— Спасибо болельщикам и Денису, это очень приятная награда, — заявил Лодыгин. — Постараюсь и дальше радовать всех своей игрой!

Принять участие в выборе «G-Drive — Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».

Ранее по ходу сезона-2014/15 Лодыгин уже признавался лучшим по итогам октября. Кроме того, приз дважды получал Эсекиэль Гарай (в августе и декабре), Александр Анюков (в ноябре) и Олег Шатов (в сентябре).



3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Stella Mare
    0.1
    17 03 2015 в 16:50           
    Матч с Торпедо, конечно, Юрину статистику несколько подпортил, но в марте ещё много игр - так что стать лучшим и в марте есть все шансы) Дерзай, Юра!
  • ГДР
    0
    17 03 2015 в 20:12           
    По достоинству.Юра отличный вратарь,а матч с ПСВ дома-апофеоз месячного труда.Но его манера игры на выходе меня всё больше и больше настораживает,ибо дошло до смешного,что уже Смольникову приходится руками в штрафной мячи отбивать,как это было в матче с педо.
    Stella Mare
    0
    18 03 2015 в 16:15            
    ГДР, это не Юрина манера - это действительно требование ТШ. Вспомните - раньше, когда у нас защита играла не так высоко, и необходимости выходить за пределы штрафной не было. Но если защитники иногда даже центральную линию переходят - то вратарю ничего другого не остаётся, как подниматься вслед за ними, чтобы разрыва такого не было. Другое дело, что в зависимости от ситуации, конечно, нужно манеру игры корректировать, т.к. в матче с Торпедо Юрина ошибка именно из-за поля случилась - но на это уже должен ТШ внимание обращать. Ну, и, естественно, понимание того, как лучше действовать в той или иной ситуации, придёт с опытом)