«Зенит» U-16 уступил «Коломягам»

Команда Академии 1995 года рождения на чужом поле проиграла «Коломягам» в матче 4-го тура второй части чемпионата города.

Два лидера чемпионата между собой встречались дважды за неделю — уступив на своем поле в первом матче, «Зенит» проиграл и в гостевом поединке, растеряв свое очковое преимущество, добытое в первой половине первенства.

Соперники начали матч на встречных курсах, старались отвечать атакой на атаку. Однако комбинации хозяев смотрелись острее, и после одной из них от пропущенного гола нашу команду спасла только штанга. Однако вскоре «Коломягам» все-таки удалось распечатать ворота сине-бело-голубых — после навеса в штрафную голкипер Александр Васютин не удержал мяч в руках, и форвард хозяев своего шанса не упустил.

Сразу после перерыва «Зенит» бросился отыгрываться, через 17 минут после возобновления игры Алексею Егорову после серии отскоков в штрафной площади удалось пробить точно в нижний угол — 1:1.

Ничейный счет продержался своем недолго — уже в следующем эпизоде арбитр усмотрел фол со стороны зенитовцев в своей штрафной площади, а футболист «Коломяг» пенальти уверенно реализовал.

Второй пропущенный мяч несколько деморализовал наших футболистов, и вскоре Степан Ребенко подарил мяч возле своей штрафной — этой ошибкой хозяева поля воспользовались сполна, обеспечив себе победу.

Уступив «Коломягам», «Зенит» отдал инициативу в борьбе за чемпионство и теперь отстает от лидера на пять очков и имеет игру в запасе. Нашей команде предстоят еще три матча, в ближайшем из которых 29 октября подопечные Евгения Тарасова и Николая Красавина на своем поле примут «Локомотив».

«Коломяги» U-16 — «Зенит» U-16 — 3:1 (1:0)
Гол «Зенита»: Егоров А.
Состав «Зенита»: Васютин, Качан (Бадалов, 25), Компанеец, Ребенко, Панов, Емченов, Гудков, Закарлюка, Егоров А., Симонян, Соловьев (Вершинин, 57).



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться