«Зенит» U-15 стал третьим на предварительном этапе первенства России

Команда Академии 1996 года рождения сыграла вничью со СДЮШОР «Зенит» в заключительном матче предварительного этапа первенства России в Пскове и заняла третье место.

Наша команда после двух поражений от «Пскова-747» и «Коломяг» уже не могла догнать сдюшоровцев, которые в прошлом туре гарантировали себе победу на турнире и забронировали путевку на финальный этап первенства.

Перед матчем тренеры Академии не могли рассчитывать на целый ряд футболистов, пропускающих игру со СДЮШОР из-за дисквалификации, поэтому роль полевого игрока на себя примерил вратарь Максим Рудаков.

Встреча двух принципиальных соперников получилась боевой и закончилась нулевой ничьей. Команда Академии заняла третье место на турнире и теперь, чтобы поехать на финальную часть первенства России, которая пройдет в следующем году, сине-бело-голубым необходимо выигрывать золотые медали первенства Санкт-Петербурга. Отметим, что Павел Назимов с 5 забитыми мячами стал лучшим бомбардиром турнира.

Итоговое положение в турнирной таблице: СДЮШОР «Зенит» — 13 очков, «Псков-747» — 7, ФК «Зенит» —7, «Новгород» — 6, «Коломяги» — 6, «Балтика» — 4.



0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться