Материалы по событиям в Нижнем Новгороде переданы в МВД и РФС

ФК «Зенит» завершил сбор материалов по инцидентам, произошедшим во время и после матча 14-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с нижегородской «Волгой». Все необходимые сведения, доказывающие неправомерность действий местной полиции и отсутствие должного уровня организации матча, переданы в Министерство внутренних дел РФ и в Российский футбольный союз.

Напомним, что ранее ФК «Зенит» направил ходатайство в Следственный комитет Генеральной прокуратуры РФ по Нижегородской области с просьбой дать правовую оценку действиям сотрудника ОМОНа, ударившего Данко Лазовича электрошокером.



5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Дон Кихот Питерский
    0
    08 07 2011 в 06:36           
    Правильно! В комсомолке сегодня статья, где юристы говорят, что за превышение полномочий полагается не административка, а уголовное наказание.
    Замять им это безобразие не пройдёт.
  • Christea
    0
    08 07 2011 в 09:23           
    надеюсь омоновец не останется безноказанным
    Elenochka
    0
    08 07 2011 в 10:39            
    Ну да, если его найдут, конечно!
  • Марина
    0
    08 07 2011 в 11:18           
    Этот не адекватный полицейский должен понести уголовное наказание, нашего Данко мы все поддерживаем, да и болельщики многие пострадали от полицаев, так что им будет не отвертеться.
  • Met
    0
    11 07 2011 в 01:18           
    Найти козла отпущения и, условно говоря, наказать конкретного омоновца, который это сделал, возможно, и сделают. Все-таки резонанс большой. Другое дело, что вместе с ним должен понести наказание и кто-то из главных чинов ГУВД Нижегородской области. Так как неоднократные конфликтные ситуация во время проведения футбольных матчей свидетельствуют лишь об одном - в НН либо не хотят, либо не могут, либо даже и не понимают, что нужно в корне менять подход к обслуживанию подобных, имеющих специфику, массовых мероприятий.